歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

楊洋現在是不是追鄭爽 楊洋喜歡鄭爽的小細節曝光

【楊洋喜歡鄭爽的證據】

時間:2016-08-24 14:08:43來源:壞男人網編輯: 道真

  近日,楊洋和鄭爽主演的電視劇微微一笑很傾城正在熱播,劇中兩人秀甜蜜虐死單身狗。那么,在現實中楊洋和鄭爽是什么關系?楊洋現在是不是追鄭爽?網友扒出楊洋喜歡鄭爽的小細節。下面,跟著壞男人網的小編一起去看一下吧。

  楊洋喜歡鄭爽的證據  

  楊洋和鄭爽

  明星之間的曖昧一般都不會在鏡頭面前表露,不過鄭爽和楊洋在參加《花兒與少年》第二季的時候,卻上演了一幕幕曖昧小細節,看的粉絲們心跳加速。雖然節目組曾特意安排鄭爽和井柏然組CP,但一整季節目下來后,楊洋和鄭爽反倒成為最佳拍檔,再加上后來鄭爽和楊洋拍攝《微微一笑很傾城》,更讓人絕對這兩位才是天生一對好嗎!

  在《花兒與少年》第二季播出的時候,就有網友問:我怎么感覺楊洋是喜歡鄭爽的?雖后其他網友這樣回答:

  你的感覺是正確的,不然他倆不會完結花少沒多久就同時接戲{微微一笑很傾城}還是演的情侶,但是我要告訴你,楊洋對鄭爽是三個階段后才有喜歡的感覺,第一階段只是覺得有個同年齡的一起旅行還挺好的;第二階段楊洋是有點煩鄭爽的;第三階段真就是喜歡,但是也不到愛的地步。最后總結:不是有人說深深的喜歡就是愛嗎?如果早知道有一天會這么愛你,我一定對你一見鐘情!

  《花兒與少年》中,鄭爽和井柏然結婚那一段,鏡頭掃過楊洋,眼尖的網友發現楊洋表情很不好。

辽宁快乐12走势手机版