歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

楚喬身世之謎是啥失憶怎么回事殺了自己母親嗎

時間:2017-06-06 09:36:29來源:壞男人網編輯: 一抹香

  楚喬傳在人們的千呼萬喚之下終于播出,第一集就是險象迭生!但是網友不明白的是楚喬怎么失憶了呢?對于在電視劇中楚喬身世之謎有沒有特別之處呢,為什么在電視劇中我們看到有個黑衣人說是楚喬殺了自己的母親呢?在小時候的楚喬明明是很幸福的,究竟是怎么回事會變的如此的狼狽呢!壞男人網小編為你好好的說說!

  楚喬身世撲朔迷離

  在昨天播出的劇集中,巨大的人影沒入沉寂的水中,唯有后背上血紅的彼岸花印記提供點滴線索。奴籍少女楚喬撲朔迷離的身世迅速引發了人們的好奇,高能的先導片也拉開了探索的序幕。

  隨著畫面不斷閃現,令人極為關切的真相正一點點浮出水面。先導片中,楚喬一身女奴裝束,遍體鱗傷,只身在暗流涌動的亂世中舉步維艱。

  但眼中不滅的希望之火卻在熊熊燃燒,生而為草芥卻不惜一切代價為心中的信仰而戰,強大的能量場仿佛隔著屏幕都能感受得到!但是在昨天播出的劇集中我們看到楚喬失憶了,并且對于楚喬還有很多人說是她殺了自己的母親,究竟是怎么回事我們還是看電視劇劇情比較的好,早一點劇透就不好了!

辽宁快乐12走势手机版