歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

我的青春遇見你陳昆怎么死的 陳昆是病死的嗎

時間:2018-01-22 10:49:30來源:壞男人網編輯: 洛曉葳

  電視劇《我的青春遇見你》中,陳昆如愿回到美國繼續學術研究,但陳昆太過執著,竟然為學術研究賠上了自己的性命,你知道陳昆怎么死的嗎?陳昆出事前曾暈倒過,那么陳昆是病死的嗎?陳昆的死給大家帶來很大傷痛,誰也不愿意相信,陳昆這樣一個學霸年紀輕輕就去世了,尤其是陳昆還沒結婚,連個后代都沒留下,就白發人送黑發人了。

  我的青春劇照

  陳昆熱愛學術研究,為了留在美國研究課題,連青梅竹馬的女朋友蘇娜都拋棄了,可陳昆因為抄襲別人的畢業論文被學校開除,無奈回國。陳昆本以為自己再也沒機會研究課題了,可導師和前女友莊雅潔幫他辦好手續,讓陳昆有機會回美國繼續研究。

  陳昆再次回到學術小組,和大家一起研究課題,感到無比興奮。陳昆將自己全部精力都投入到學術研究中,廢寢忘食對陳昆來說簡直就是家常便飯,陳昆的“全力以赴”讓莊雅潔很擔心。

  我的青春劇照

  陳昆忙的連給家里打電話的時間都沒有,還是莊雅潔幫陳昆給家里報平安。之前陳昆因為一直熬夜研究暈倒過一次,這次陳昆熬夜時不小心躺在地上睡著了,莊雅潔給陳昆送早餐被嚇了一跳。

  莊雅潔見陳昆倒在地上,以為陳昆又暈倒了,小心翼翼探了探陳昆的鼻息,才把陳昆叫醒。莊雅潔擔心陳昆,想叫陳昆好好休息一下,可陳昆不停。陳昆吃早餐的時候心絞痛,都沒告訴大家,怕耽誤學術研究。

  我的青春劇照

  結果陳昆就因為疲勞過度猝死了。陳昆疲勞過度早就有提示,暈倒,心絞痛都是預兆,可陳昆毫不在乎,最后釀成慘劇。陳家因為陳昆的離世陷入悲傷,連陳昆最后一面都沒見到。

  版權聲明:本文系 洛曉葳 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版