歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

國民老公陸瑾年車上強了喬安好什么原因 喬安好把陸瑾年當成誰了

時間:2018-01-23 11:11:24來源:壞男人網編輯: 洛曉葳

  電視劇《國民老公》中,陸瑾年和喬安好假結婚之后關系越來越緊張,喬安好和陸瑾年二人身邊鶯鶯燕燕不斷,喬安好還沒生氣,陸瑾年就先生氣了,你知道陸瑾年車上強了喬安好什么原因嗎?陸瑾年讓喬安好不要把自己當成別人,那么喬安好把陸瑾年當成誰了?陸瑾年的脾氣本來就不好,這次喬安好被陸瑾年抓住把柄,陸瑾年必定不會輕饒喬安好的。

  陸瑾年

  陸瑾年和喬安好的婚姻是假的,除了當事人沒人知道陸瑾年和喬安好結婚的事情,在大家眼里,喬安好嫁的是許家大少爺許嘉木,不是私生子陸瑾年,所以這件事一直是陸瑾年心中的一道刺。

  陸瑾年假扮許嘉木舉辦生日宴會,讓大家知曉許家大少爺不僅沒事,而且夫妻和睦。為了演的更逼真,喬安好對“許嘉木”格外溫柔,陸瑾年心里很吃味,等到生日宴會結束終于忍不住爆發了。

  喬安好

  陸瑾年和喬安好開車回家,陸瑾年隨手卸妝,喬安好心疼陸瑾年,想讓陸瑾年等回家再卸,省的弄傷皮膚,但陸瑾年卻以為是喬安好想借著自己,再看看活生生的許嘉木,更生氣了。

  尤其是陸瑾年聽見喬安好說這是鬧市區,怕被拍到兩個人在一起,陸瑾年又誤以為喬安好連和自己傳緋聞都不愿意,一氣之下將車停在胡同里,告訴喬安好自己是陸瑾年不是許嘉木,不要認錯人。

  陸瑾年 喬安好

  喬安好被陸瑾年嚇了一跳,還沒反應過來,陸瑾年就把喬安好按倒了,狠狠地懲罰了喬安好,讓喬安好不再犯這樣的錯誤。事后,陸瑾年什么也沒說,就下車走了,將喬安好留在車上,喬安好只能自己開車回家。

  版權聲明:本文系 洛曉葳 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版