歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

李玉剛真的出家了嗎 為何說李玉剛出家是因為高圓圓

時間:2018-01-24 16:15:04來源:壞男人網編輯: 煙雨

  李玉剛是國內一名著名的歌手,藝術家,他的作品深受網友們的關注和喜歡,最近有消息稱李玉剛無緣春晚,一時間很多網友都表示難以接受,深表遺憾。說起李玉剛,前段時間頻頻有李玉剛出家的消息,甚至還有人說李玉剛出家是因為高圓圓,那么這些消息都是怎么來的呢?李玉剛是一個非常了不起的歌手,他如果離開歌壇將是很多人的遺憾,下面我們來看下李玉剛出家是怎么回事。

  李玉剛

  說起李玉剛和高圓圓,其實早在幾年前的時候確實傳過李玉剛曾追過高圓圓,但是高圓圓最后卻嫁給了趙又廷,而趙又廷和高圓圓結婚的那段時間,正好有李玉剛出家的消息傳出,于是兩個消息湊到了一起,就成了李玉剛出家是為了高圓圓,但是這完全是無稽之談,李玉剛高圓圓更不存在任何的感情糾紛。那么李玉剛出家是真的嗎?

  李玉剛

  李玉剛出家的消息由來已久,雖然傳的沸沸揚揚,但是沒有什么證據,據說最開始的時候還是方文山提出來的,但是后來的時候李玉剛出面回應了此事,表示完全是子虛烏有。不過也有消息稱李玉剛確實在修禪,但是修禪信佛和出家完全是兩碼事,很多藝人也曾經帶發修行,入駐深山體驗佛門生活,這都是比較正常的現場。

  李玉剛

  而最近清閑了許多年的李玉剛又有了新的消息,不過對李玉剛的粉絲來說不是好消息,那就是李玉剛無緣今年的央視春晚了,聽說這個消息之后,相信很多的粉絲們內心都是非常的難以接受的。而李玉剛本人也對此表示了遺憾,并表示明年會盡力爭取和大家在春晚舞臺上見面,而今年的話會回家陪陪家人,跟父母過一個團圓年。

  版權聲明:本文系 煙雨 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版