歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

我的青春遇見你蘇娜的孩子是誰的 蘇娜真的結婚了嗎

時間:2018-01-24 17:16:53來源:壞男人網編輯: 洛曉葳

  電視劇《我的青春遇見你》中,陳也聽說蘇娜結婚了,還生了個兒子。可陳也從沒見過蘇娜的老公,只知道蘇娜自己拉扯兒子生活,那么蘇娜真的結婚了嗎?陳也想要弄清楚蘇娜嫁給誰了,可蘇娜只字不提,還問陳也相不相信兒子是陳昆的孩子,劇中蘇娜的孩子是誰的?陳也被蘇娜的話嚇了一跳,有些懷疑蘇娜說的是不是真的,可陳也一想到蘇娜對陳昆的真情,就覺得也不是沒有可能。

  蘇娜

  蘇娜第二次被陳昆拋棄之后,就離開了土生土長的故鄉,去別的地方找工作,據說很快就找了個男朋友結婚生子了。大家都對蘇娜的改變慶幸不已,沒人認為蘇娜應該繼續在陳昆身上浪費時間。

  陳也無意間看見蘇娜在推銷保險,才發現蘇娜回來了。原來蘇娜在報社上班,現在卻厚著臉皮四處推銷保險,陳也覺得蘇娜肯定經歷很多,不然蘇娜那么驕傲的一個人不會這么做的。

  蘇娜 蘇小昆

  陳也很快就發現了原因,因為蘇娜要養活自己的兒子,但蘇娜明明結婚了,卻一個人撫養孩子。最讓陳也吃驚的是蘇娜的兒子竟然叫蘇小昆,不僅隨母親姓蘇,還叫小昆,而小昆從來沒見過自己的父親。

  陳也覺得這個孩子一定是弟弟陳昆的遺腹子,可蘇娜不承認,更不愿意和陳也討論這個問題。蘇娜覺得這個問題沒必要和陳也說,但陳也一點也不氣餒,刨根問底地調查蘇小昆的父親是誰。

  蘇小昆 陳也

  最后,蘇小昆自己親口告訴陳也,母親蘇娜經常看一張照片,邊看邊哭,陳也找到那張照片,發現照片上的人是陳昆。陳也聯系到自己發現的所有線索,斷定小昆就是陳昆和蘇娜的孩子,蘇娜根本沒結婚,所以才會因為蘇小昆失去報社的工作,靠賣保險為生,蘇娜見陳也猜到真相,不再隱瞞,蘇小昆的確是陳昆的孩子。

  版權聲明:本文系 洛曉葳 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版