歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

我的青春遇見你陳也坐牢怎么回事 陳也是被冤枉的嗎

時間:2018-01-25 14:26:14來源:壞男人網編輯: 洛曉葳

  電視劇《我的青春遇見你》中,陳也雖然整天笑嘻嘻的,實際上是個很靠譜的人,可這次陳也竟然面臨牢獄之災,你知道陳也坐牢怎么回事嗎?陳也剛加入新公司,正準備大展宏圖,結果這一個飛來橫禍,讓陳也的美夢全都破碎了,劇中陳也是被冤枉的嗎?陳也長這么大都沒做過壞事,尤其是這種謀財害命的大事,就是個陳也十個膽子,陳也也不會做的。

  陳也 衛主任

  陳也失業之后,很久都沒找到合適自己工作,陶建設就去給陳也介紹工作,讓陳也跟自己一起去表哥的公司上班,當銷售經理,賣一些醫療器械或是藥品,稱做這行工資很多。

  陳也跟著陶建設去了朝威公司,被公司的領導洗腦了。陳也加入這間公司,陶建設表哥孫經理有意為難陳也,結果陳也憑借毅力通過,還完成了一筆公司三個月都沒搞定的訂單。

  我的青春劇照

  結果孫經理就和陶建設商量,讓陳也把手頭上這批廉價的麻醉藥賣進三院,讓公司大賺一筆。陶建設心里不踏實,卻因為利益冒險出賣陳也,陳也和三院的衛主任是朋友,很輕松把麻醉劑賣進醫院。

  可沒過幾天就出事了,陳也接到衛主任的電話,說使用過這批藥的患者都出現不同程度的過敏癥狀,全都進急救室了。陳也趕到醫院,就被衛主任和醫護人員圍住了,陳也堅信藥品沒事,可衛主任告訴他,這批藥摻假了。

  陳也 陶建設

  陳也趕回公司想問問怎么回事,結果回到公司一看,所有的人都跑了。陳也好不容易抓住陶建設,卻被陶建設告知,這批藥不是公司產的,是孫經理從別的地方買的廉價品。

  陶建設趕在警察來之前逃跑了,而陳也作為替罪羊被警察抓走了,雖然最后陳也沒什么事,但這件事也給大家敲響了警鐘。

  版權聲明:本文系 洛曉葳 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版