歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

馬蘇張殿倫姐弟戀是真的嗎 馬蘇和張殿倫有沒有在一起過

時間:2018-01-25 16:59:18來源:壞男人網編輯: 煙雨

  馬蘇是1981年出生的一名內地女演員,算起來今年年紀也不小了,但是卻至今還是單身。關于馬蘇的戀情問題一直比較受網友關注,最近還被黃毅清爆出曾和運動員張繼科有關系,但是隨后兩邊都出來否認了這一消息,尤其是馬蓉和黃毅清最近還鬧到了法庭。除此之外,馬蘇和張殿倫還曾經傳過有姐弟戀,那么這是不是真的呢?今天我們就來了解一下馬蘇張殿倫之間有什么故事!

  馬蘇

  張殿倫在年齡上比馬蘇小了三歲,因多次出演抗戰劇而出名。張殿倫和馬蘇是在合作電影《黃金大劫案》的時候認識的,那個時候網上就頻繁有消息稱馬蘇和張殿倫在交往,但是沒有任何的證據,而且馬蘇唯一承認過的男友只有孔令輝,當時孔令輝和馬蘇已經分手,如果馬蘇和張殿倫是真的,應該沒有必要遮遮掩掩,大方承認也就是了。

  馬蘇

  當然了,馬蘇在這期間的緋聞也有不少,曾經多次被拍到和不同的男人親密交往,不過最后馬蘇都沒有回應過,是真是假我們就難說得清了。而最近的時候,黃毅清還一連爆料了很多有關馬蘇的大料,其中提到她和運動員張繼科關系匪淺,但是最后雙方都出面回應了這是謠言,而且黃毅清也沒有拿出相應的實錘,這實在是讓人難以信服。

  馬蘇

  馬蘇和黃毅清最近倒是挺熱鬧的,繼前段時間馬蘇把黃毅清告上法庭之后,最近這件事情終于有了結果,如今法院已經受理了這件事情,最終誰是誰非馬上就要揭曉了。不過從最近黃毅清的一些爆料來看的話,多半沒有什么可信性,因為黃毅清所爆出的消息雖然精彩,其實沒有任何的證據,所以多半這場官司最終會輸,當然了,具體如何我們還是拭目以待吧!

  版權聲明:本文系 煙雨 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版