歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

我的青春遇見你陳也坐牢什么時候出來 陶建設去自首了嗎

時間:2018-01-26 17:09:49來源:壞男人網編輯: 洛曉葳

  電視劇《我的青春遇見你》中,陳也跟著陶建設做醫藥銷售代表,卻沒想到陶建設會不顧十幾年的交情,為了錢騙陳也去賣假藥 ,陶建設賺了錢就跑了,結果陳也被警察抓去坐牢了,那么陳也坐牢什么時候出來?招娣一直在尋找陶建設,想要幫陳也洗刷冤屈,可陶建設被葛青藏起來了,劇中陶建設去自首了嗎?陶建設才是主犯,只有陶建設落網,才能恢復陳也的清白。

  葛青

  陶建設做藥品銷售是妻子葛青介紹的,公司老總是葛青表哥,陶建設在里面混的很好,就把失業的陳也帶進去了。陳也和陶建設是十幾年的兄弟,陳也進入公司之后果真掙了不少錢,也就安心賣藥了。

  可公司的孫經理不是好人,讓陶建設幫自己騙陳也賣假藥,陳也不知道怎么回事,稀里糊涂簽了合同,將這批假藥賣到了市立三院,造成患者產生不良反應,屬于醫療事故。

  陶建設

  陳也被警察抓了起來,而總經理孫銳和陶建設早就攜款私逃了。陳也被關在監獄很長時間,連大年三十都是在監獄過的,而陶建設一直躲在朋友家,孫銳早就沒了蹤影。

  招娣知道陳也不會做這種事,四處尋找陶建設,想要陶建設說實話,證明陳也的清白。葛青知道招娣在找陶建設,卻死活不告訴招娣陶建設的下落,還騙陶建設說陳也沒事,不用擔心。

  陳也

  陶建設知道陳也替自己蹲監獄之后于心不忍,就瞞著葛青去自首了。有了主犯陶建設的供詞,陳也被無罪釋放,和家人緣聚 。只不過陶建設需要面臨牢獄之災,妻子葛青還快要生孩子,一時間十分凄慘。

  版權聲明:本文系 洛曉葳 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版