歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

我的青春遇見你蘇小昆是誰的孩子 蘇娜為什么騙人

時間:2018-01-29 13:56:03來源:壞男人網編輯: 洛曉葳

  電視劇《我的青春遇見你》中,蘇小昆一出現就吸引了陳也一家人的目光,尤其是陳也,陳也一口咬定蘇小昆是陳昆的孩子,可蘇娜不承認,那么蘇小昆是誰的孩子?蘇娜本不打算帶著蘇小昆去陳家,不知道為什么突然改變主意,主動把蘇小昆送進陳家,卻被招娣看出了名堂,劇中蘇娜為什么騙人?蘇娜前后變化的確很突然,除了招娣誰也沒懷疑過蘇娜,注意力全在蘇小昆身上。

  我的青春劇照

  蘇娜剛帶著蘇小昆回上海的時候,曾暗示過陳也,這個孩子是陳昆的,陳也一再表示,如果孩子真的是陳昆的,他們陳家愿意負責,但是蘇娜從沒承認過蘇小昆是陳昆的孩子。

  蘇娜本來沒打算承認蘇小昆是陳家的孩子,可她發現蘇小昆病了,病得很嚴重,蘇娜一個人根本沒時間精力和金錢去照顧這個孩子,也不想連累自己的父母,就想到陳家,同意了陳也說的話,讓蘇小昆“認祖歸宗”。

  蘇娜 古廣川

  蘇娜帶著蘇小昆回到陳家,陳家很高興,得知孩子病了之后,陳家賣房子也要救好蘇小昆,為蘇娜減輕很大壓力。可蘇小昆根本不是蘇娜和陳昆的孩子,而是蘇娜和前夫古廣川的孩子,只不過離婚時法院判給了蘇娜而已。

  蘇娜說這個孩子是陳昆的,就是想得到陳家人的幫助,而且蘇娜離婚帶孩子,很難再組建家庭,陳也喜歡蘇小昆,也喜歡過蘇娜,人比較老實,是蘇娜最中意的男人,有了蘇小昆,蘇娜和陳也的關系就能更進一步。

  蘇娜

  蘇娜的確是為了蘇小昆才回到陳家的,但這里面也摻雜了蘇娜的個人意愿,蘇小昆的親生父親古廣川想要把孩子接回去,但是蘇娜不同意,明明蘇小昆在親生父母身邊會過得更好,但蘇娜不喜歡古廣川,所以不愿意帶著蘇小昆回去,寧愿賴在陳家不走。

  版權聲明:本文系 洛曉葳 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版