歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人看娛樂 > 正文

范冰冰和佟大為什么關系 范冰冰佟大為假戲真做真的嗎

時間:2018-01-29 15:25:15來源:壞男人網編輯: 煙雨

  說起范冰冰和佟大為,很多人都能想起2007年兩個人合作的一部《蘋果》,因為電影尺度略大,在這部電影上映之后一直有范冰冰佟大為假戲真做的消息,但是電影畢竟是電影,不足以當真。那么事實上,范冰冰和佟大為是什么關系呢?他們兩個人都是娛樂圈里有頭有臉的人物,但是最近幾年卻鮮有他們同框的消息,今天我們來看看他們倆人到底是怎么回事!

  范冰冰 李晨

  范冰冰和佟大為第一次接觸的時候就是在這部《蘋果》里,而相信了解過這部電影的朋友們也都清楚這部電影的尺度,據說導演李玉為了電影能夠成功上映,一口氣刪除了長達十五分鐘的戲份,而這十五分鐘的鏡頭基本上都是床戲。也正因為電影表現的過于真實,網上一直有消息稱范冰冰和佟大為假戲真做,當然這顯然是不可能的。

  李晨 范冰冰

  因為范冰冰在電影中的優異表現,也使得她因為這部電影獲得了最佳女演員獎,一戰成名。如今范冰冰已經成了當下最紅的一線演員之一,而佟大為雖然名氣不小,但是比起范冰冰還是差了一籌,可見娛樂圈起起落落是多么無常的一件事情。后來提到當初拍戲的過程的時候,范冰冰還表示當初沒有用替身,全程都是演員自己完成的。

  范冰冰

  不過在這部《蘋果》之后,范冰冰好佟大為就很少有合作了,兩個人也基本上都過上了自己的生活,現在范冰冰有了自己的未婚妻李晨,而佟大為也在《蘋果》上映后的第二年(2008年)娶了女演員關悅,雙方各自過上了屬于自己的生活。當然了,娛樂圈就是這樣一個分分合合的圈子,演員因為一部戲聚另一部戲又散也是常有的事情,我們還是平常心看待吧!

  版權聲明:本文系 煙雨 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版