歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人議熱點 > 正文

移動支付改變了什么 小偷自述手機支付后一個賊的煩惱

時間:2017-09-07 11:27:27來源:壞男人網編輯: 煙雨

  最近在山東濟南,當地警方在某集市上抓獲了一名行竊的扒手,警局里,這名男子講述了手機支付后一個賊的煩惱,向警方大倒苦水,說自己的生意是越來越難做,這幾年真的是沒什么油水可撈了。事情上傳到網上之后,網友們紛紛表示雖然明知道偷竊不對,但是還是從這位扒手口中感受到了一股深深的絕望,看了科技真的是能夠改變生活,改變各行各業啊!

  小偷或者扒手這行業可是幾千年就一直存在的職業,也是一直非常有利潤的違法行業,即便是在法律的威壓下還是有人愿意鋌而走險,屢屢有無辜群眾受害。的那是最近隨著移動支付開始流行,很多人身上也開始不帶現金,小偷或者扒手們就越來越難做了,最近濟南就抓住了這樣一位職業扒手,警局倒成了他訴苦的地方!

  這名扒手自稱是齊河人,以前的時候還在這一片做過生意,買過菜,鍋餅等,后來都賺不到什么錢就做了扒手,前幾年的時候這一行還比較好做,但是最近這兩三年里,坐車買東西的都是手機支付,哪有那么多現金可以摸,而這次被抓,也是因為偷了一部手機,最終被警方鎖定,這才被抓進了局子,并且表示以后再也不敢了。

  說起移動支付,確實是對我們的生活改變很大,而且被偷的幾率也小了很多,但是很多的時候,我們還是不能掉以輕心,手機支付方便的同時,就要更加的小心電信詐騙,無論是什么時代,騙子都是永遠除不盡的,我們能做到的就是小心謹慎,以足夠清醒的頭腦來應對可能面臨的各種問題,謹防自己的利益受到損失!

辽宁快乐12走势手机版