歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人議熱點 > 正文

含玉出生竟是疾病所致 女嬰帶玉出生翻版賈寶玉

時間:2017-10-02 14:21:20來源:壞男人網編輯: 一抹香

  我們知道《紅樓夢》中描述賈寶玉出生時的場景是銜玉而誕生的,我們知道這是小說或者是電視劇中才會有的場景,但是最近有新聞稱一女嬰帶玉出生簡直就是翻版的賈寶玉呢!對此很多人很是納悶究竟是怎么回事?后來在醫生的認真研究之后才知道原來含玉出生的玉是一種疾病的預兆呢!并不完全都是好的事情呢!一起來看一下吧!

剖宮產女嬰帶著一塊玉出生 直徑超過5厘米的

  帶玉出生的嬰兒

  幾天前在天臺縣的人民醫院中出生了一名嬰兒,該女嬰帶玉出生簡直就是翻版的賈寶玉呢!很多人被這個含玉出生的小孩子給震驚了;都是紛紛觀賞是怎么回事?

  這位含玉出生的小女孩的爸爸媽媽都是地道的天臺人,而該女嬰也是家里的第一個孩子,之前不管是產檢還是別的項目在檢查的時候都是好好地,所以對于這個玉是哪里來的,真的是很納悶!

含玉出生竟是疾病所致

  有參與生產的醫生回憶說,其實在當天的下午準備手術的時候,是受到了科里面的緊急剖腹產的通知,所以當時龐醫生是立馬就準備就緒開始了生產手術!一切都正常,但是在打開產婦的腹腔的時候,這時候晶瑩剔透的玉就出現了,之后醫生察覺產婦和孩子沒有異常繼續進行了手術,之后一個女嬰順利生產,而玉被醫生暫且擱置了!

  帶玉出生的玉怎么回事

含玉出生竟是疾病所致

  手術結束之后,醫生和護士們才開始研究這究竟是什么?后來經過研究才知道,其實這“腹腔內游離體”(醫學上面簡稱PLB)。

  據醫生介紹最認可的一種說法就是炎癥所致,經歷了鈣化或者是纖維化在體內不斷的游離所導致的!簡單的說其實就是和珍珠的行程是一個道理,但是這個“腹腔內游離體”其實不是很好的,繼續長大之后會影響身體的健康,就像是壓迫神經或者是其他都是有可能的,所以才會說含玉出生竟是疾病所致,而像是這個孕婦體內見到的徑超過5厘米的“腹腔內游離體”真的是世間罕見呢!

辽宁快乐12走势手机版