歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人議熱點 > 正文

小孩打賞主播退錢嗎 為什么女主播打賞門屢屢發生

時間:2017-10-07 14:09:36來源:壞男人網編輯: 一抹香

  現在網絡的飛速發展,帶動了網游等一系列產業,而主播也活躍在了網絡上;不管是游戲主播還是其他唱歌或者是其他類型的主播都活躍起來了!從去年開始小孩打賞主播的新聞經常發生,而最近一位14歲少年打賞女主播花了16萬家庭全部的家當,讓人們驚訝更多的則是震驚!畢竟這么多的金錢讓我們不得不懷疑其中是不是有什么我們不知道的秘密呢?一起看一下!

小孩打賞主播退錢嗎

  現在網上主播逐漸成為了一項很紅火的職業,而對于女主播在網上直播被打賞也成為了人們飯后閑談的事情!最近發生的14歲少年打賞女主播花了16萬的主人公叫做小彭!

小孩打賞主播退錢嗎

  一開始小彭僅僅就是玩游戲,但是在暑假的時候小彭在同學那里知道了直播的事情,有些直播的游戲玩的很好,所以小彭就試著進去了,一開始很多東西都是免費的,但是在后來就需要充值了,小彭已經沉迷其中了,所以無法自拔了,前前后后打賞的金錢高達16萬多元!小彭的爸爸不知道的是為什么會有這樣子的直播或者是這樣子的網站呢!小孩子處在青春期不知道什么是好什么是壞,所以對于此次孩子付出的代價,彭師傅也是很懊惱!

小孩打賞主播退錢嗎

  很多人納悶為什么會屢屢有此消息傳出來呢,其實對于很多人來說看直播更多的則是為了心靈上的寄托,畢竟我們都知道看直播不是賭博或者是其他的活動,對于很多人來說感覺是很安全的娛樂措施,所以就放心了!但是有錢的你可以捧個錢場,如果沒錢則就捧個人場就可以了,所以我們不需要過多的投入,并且是虛擬的!

辽宁快乐12走势手机版