歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人議熱點 > 正文

導致酒駕食物居然這么多 剛吃過葡萄干顯示酒駕

時間:2017-10-08 11:34:17來源:壞男人網編輯: 一抹香

  酒駕不僅危機自己的生命,對于他人的安全也會造成很大的危險!因此喝酒不開車我們要牢牢記住!不過很多沒有喝酒的人們也經常會被測出飲酒駕駛,就像是最近一女子剛吃過葡萄干顯示酒駕,真的是虛驚一場呢!因此人們會詢問究竟導致酒駕食物有哪些,自己在開車的時候避免沾染這些食物!一起來看一下吧!

女司機滴酒未沾卻被查出酒駕 原是剛吃葡萄干

  喝酒不開車這是我們都知道的道理,畢竟這是超級危險的行為!但是在9月下詢警察在湖北進行超酒駕的時候,發現一位女子因為吃葡萄干被查出酒駕的事情!

  事情是這樣子的,民警在使用“快速排查酒精測試儀”對女子進行排查酒駕的時候,發現了“快速排查酒精測試儀”顯示為飲酒駕駛,但是女子稱自己從來不喝酒,之后再次進行測驗的時候依舊是飲酒的結果,因此民警才會納悶究竟是怎么回事!之后在使用呼氣式酒精測試儀的時候,顯示該名女子沒有飲酒!只不過女子在開車的時候吃了葡萄干,造成了假象,真的是虛驚一場呢!

導致酒駕食物居然這么多

  其實對于導致酒駕的食物很多很多,我們平時一不注意就會被查處了酒駕的可能!就像是我們平時最常見的蛋黃派都會被測出酒駕的可能性!像是蛋黃派、提拉米蘇、腐乳等食物都是含有酒精成分的,所以在使用的時候一定要注意!而像是一些含糖分比較高的的水果干活,因為儲備等原因會使糖分轉變成為酒精,吃了之后也是會有危險的,蘋果、香蕉、葡萄等水果就是這個道理!而一些含有乙醇成分的藿香正氣液或者是十滴水都會導致假象的酒駕!

導致酒駕食物居然這么多

  其實遇到這種情況我們不要心急,因為我們畢竟是沒有喝酒,所以被超出酒駕僅僅就是一時的行為,所以我們可以耐心的等待幾分鐘,之后在進行吹氣就會洗清我們假象酒駕的嫌疑!

辽宁快乐12走势手机版