歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人議熱點 > 正文

越野車后備箱能坐人嗎 一家七口出游把孩子塞在后備箱

時間:2017-10-09 10:34:06來源:壞男人網編輯: 煙雨

  國慶期間也是開車自駕游的高峰期,但現在一般的車都是五座,老人孩子擠一堆的話一輛車是絕對放不下的,下面這一家人就出了個損招,一家七口出游竟把孩子塞在了后備箱里,看來這兩孩子是充話費送的無疑了。最終這輛白色的越野車被交警查下,司機被處扣六分,罰200元的處罰,希望這一家人能吸取教訓,不要在出現此類的事件了,這可是不能兒戲的事情。

出游把孩子塞在后備箱

  這件事情發生在3號國慶長假的時候,當時正值出游的高峰期,各地的交警部門也是不敢松懈,在路上嚴查各種違規車輛。當日的時候重慶交警在例行執法的時候,攔下了一輛非常可疑的白色越野車,經過檢查,車上男男女女坐了五個人,并沒有異常,但是打開后備箱一看,才發現后面還卷縮了兩個孩子,這下問題可就嚴重了。

出游把孩子塞在后備箱

  兩個孩子大約七、八歲的樣子,一男一女,面對這種情況,司機坦然承認了事情的真相,稱因為一家人一起出游,可是一輛車只能坐五個人,可是自己一家卻是七個人出游,于是無奈之下只能讓兩個年幼的孩子躲進后備箱。最終交警部門對司機進行了扣六分,罰200元的懲罰,遇到這種事情,相信這一家出游的好心情都沒有了吧。

出游把孩子塞在后備箱

  不過,相信suv后備箱坐人并不是第一例了,畢竟越野型suv后備箱比較寬敞,能容下一兩個孩子或者是一個成年人,很多人在座位不夠的情況下,都可能會選擇把孩子放在后備箱里,覺得這樣是沒有問題的,這就大錯特錯了,因為后備箱即便是正常行駛也是非常的危險的事情,遇到這種情況的時候,最好的辦法還是打一輛車。

辽宁快乐12走势手机版