歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人議熱點 > 正文

音響串音是怎么回事 婚宴音響現哀樂悼念詞酒店稱串音了

時間:2017-10-09 14:57:59來源:壞男人網編輯: 煙雨

  洞房花燭夜可謂是人生四喜之首,但是如果這一天遇上什么糟心的事情的話,那么可就真的會膈應一輩子,最近合肥的一對新人就在結婚的時候遇到了這樣一件糟心的事情,因為酒店音響串音,竟然在婚禮的現場放起了哀樂,新人的親友對這這件事情也是非常的生氣,還把酒店的工作人員打了,事后酒店也當眾給予道歉,稱這件事情自己有一定的責任。

  事情發生在本月1號的時候,當天一對新人在合肥的某家酒店舉行婚禮,婚禮現場聚集了新娘新郎的眾多親朋好友,人人都是春光滿面,喜氣洋洋,但是就在婚禮開始的時候,音響里賣卻傳出了葬禮的哀樂以及悼念詞,在場的人都是一臉錯愕,不明所以,現場有人立即關掉了音響,并且找到了酒店工作人員,還發生過沖突。

  對于這件事情,酒店稱在樓上正好有一家人正在辦白事,而事情的起因,可能是音響串音造成的,事發后,酒店立即讓樓上停止使用話筒,并且把這對新人的婚禮安排在別處,但是因為新的婚宴場所桌椅都是臨時拼湊的,非常的草率,臨時變換場地還是這樣的地方,新人的心情可想而知,于是雙方的矛盾仍然沒有解開。

  記者向酒店了解到這件事情的時候,酒店的一位經理稱確有此事,但是他也表示,不管怎樣,對方不應該打人,而且新人家屬還擋住了三樓的傳菜口,導致三樓還有幾家無法上菜,于是很多人最終都沒有買單,這件事情酒店方有責任,該承擔的會承擔,但是剩下的,會通過法律程序來解決,酒店方表示自己造成的損失,會通過司法程序的討回來。

辽宁快乐12走势手机版