歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人泡妞 > 正文

男人為什么要欲擒故縱是真愛嗎 如何破解男人的欲擒故縱

時間:2017-11-08 12:05:42來源:壞男人網編輯: 一抹香

  男女戀愛講究技巧,同樣的在感情世界中試探也是經常存在!男人在戀愛的時候運用起欲擒故縱也是活靈活現,很多女生納悶男生為什么要欲擒故縱,真的僅僅是為了試探感情,還是說在男生的世界中,想著借此手段為了說明自己在情感中的地位呢!女生在面對男生試探的時候,究竟該如何破解呢,一起來看下!

  男生的冷漠

  我們都知道男女相處過程中,男生一般都是主動的那一方,雖然說現在男女平等,但是在愛情的世界中我們知道男人作為一個頂天立地的男子漢需要承受女生的小打小鬧,畢竟女生是脆弱的,但是當一個男生突然的冷漠或者是不在積極的找你的時候,這時候男生應該是鬧脾氣或者是有了別的想法!這需要看你們是在戀愛的哪一個階段了,如果戀愛甜蜜的話你們突然不聯系就是男生想要試探你一下了,此時女生需要特別的注意呢!

  男生故意稱贊別人

  我們都知道相愛的情侶會故意讓對方吃醋,來檢驗一下自己在對方心目中的分量!我們以為這種方式只有在女生的世界中才會出現,其實在男生欲擒故縱的手段中依舊會使用,就像是男生會故意在你的面前稱贊別的女生的容顏或者是身材很好,以此讓女生吃醋!

  性格在一天時間隨意切換

  我們都知道男生多多少少會有一些大男子主義,尤其是對于戀愛的男生來說這種情況更是很多,明明感覺很好的氛圍,但男生會突然的命令你做這個做那個,這種情況在和男生的朋友聚會的時候最常見,因此我們需要注意的就是男生這種情況經常出現嗎,如果僅僅是一兩次還是可以原諒的,所以我們為了愛情的長久,可以滿足一下男生的這種心理!

  女生在面對男生的這些欲擒故縱的手段的時候,只要是保持一顆平常心就好了,并且愛情的冷暖只有自己知道,如果男生真的是你愛的人,你可以原諒并且理解,如果男生純粹是為了消遣你,女生要果斷的分手!

辽宁快乐12走势手机版