歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人泡妞 > 正文

如何推掉相親對象的約會 相親時找什么理由推掉約會好

時間:2017-11-15 16:04:07來源:壞男人網編輯: 煙雨

  相親是男女間一種比較常見的交友方式,但是在一些特殊的情況下,如不想赴約,又應該如何推掉相親對象的約會呢?相信這個問題是很多人都在糾結的一個問題,畢竟無論是直接拒絕還是找理由拒絕都會引起對方的一些猜忌和質疑,甚至可能影響到后續的發展,所以,拒絕約會是一種比較需要技巧的事情,今天我們就來看下如何巧妙的拒絕相親對象的發起的邀約!

  想想理由會不會引起對方不適

  相親是我們告別單身的一種比較有效的方式,但是每個人都有自己的時間,不可能所有的約會都可以準時去赴約,或者是有些特殊的情況確實不能去赴約的話,更需要一個合理的理由,因為有些時候即便你說的是實話,依舊可能引起對方的不快,所以一些無關痛癢的小事不能當做拒絕的理由,理由應該用更具有說服力的。

  理由不能重復用

  這一點相信誰都可以理解,一個理由用兩次即便是真的也一樣會讓人覺得你在敷衍,所以想要拒絕一個人,理由不能重復,而且不可以連續多次拒絕,這樣也會讓約會對象覺得你根本就是心不誠,這樣做帶來的后果就不僅僅是推掉了一場約會,而是得罪了一個人,甚至是對別人的不尊重,所以一定不要犯這種錯誤。

  理由要有必然性

  所謂的必然性,就是指你身邊發生了這件事情,是無論如何都不能再去約會了,繼你找的這個理由是比約會要重要了很多的事情,一旦錯過了,可能會造成非常嚴重的后果,比如帶長輩去醫院檢查身體、有一個重要會議、一個幾年沒見的親戚來了,這些都是比較有說服力的,當然,也不能脫離現實,讓人根本無法相信。

辽宁快乐12走势手机版