歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人泡妞 > 正文

情侶天天膩在一起好嗎 愛情如何保鮮才不會被嫌棄

時間:2017-11-18 16:56:40來源:壞男人網編輯: 洛曉葳

  說起戀愛,相信很多情侶都選擇膩在一起,膩在一起的確有助于增長感情,可是情侶天天膩在一起好嗎?每個人都需要屬于自己的空間,整天膩在一起并不適用于所有情侶,那么你知道愛情如何保鮮才不會被嫌棄?情侶之間不應該存在謊言,但是可以有屬于自己的小秘密,這個尺度不難把握。尤其要注意的是女生,畢竟女生相對而言更加粘人。

  情侶在一起約會是好事,但約會不是要一直膩在一起,而是一起去做有意義的事情,哪怕是看一場電影,日后回憶起來,也會比兩個人面對面在家待一天有意思的,如果非要待在家里膩一天,也要記得做些別的事情,千萬不要兩個人大眼瞪小眼,或是獨自玩手機。

  兩個人天天膩在一起就失去了新鮮感,畢竟是在處對象,提前過上婚后生活沒有太大好處。想想一下,整天對著蓬頭垢面的愛人有意思,還是每天見到精致的對方更心動?

  情侶之間適當保持距離,留給對方做自己事情的時間,這樣才會有意外之喜,不然兩個人一直待在一起,連個給對方驚喜準備的時間都沒有,豈不是少了很多樂趣?

  女生可以多和閨蜜朋友逛逛街,做做頭發和指甲,下次見面的時候給男朋友一個驚喜,男生也可以自己換個發型去見女友,這樣才會有新鮮感,而不是一成不變的熟悉感。

  男女雙方可以追求自己的愛好這樣在一起的時候,才會有話題,給對方講一講自己的愛好和新發現,遠遠比在一起聊八卦有意思的多,而且這樣兩個人就有更多的機會去嘗試新鮮事物,留下更多的美好回憶。

  情侶之間見面的頻率不要固定,可以兩三天見一面,也可以一周見一面,不固定的見面,會讓雙方在見面之前更加期待,而不會有一種例行公事的感覺。

辽宁快乐12走势手机版