歡迎來到壞男人網,專為女人塑造壞男人的網站!

加入收藏|設為首頁|移動版

壞男人網新版全新上線
您現在的位置:首頁 > 壞男人泡妞 > 正文

男女感情是睡出來的嗎 男女睡過后會增進感情嗎

時間:2018-01-23 12:00:43來源:壞男人網編輯: 洛曉葳

  現在男女談戀愛都離不開睡覺這件事,有人覺得結婚前這么做不好,也有人成這種現象為試婚,那么男女感情是睡出來的嗎?睡覺的確能讓男女變得更親密,但男女睡過之后會增進感情嗎?親密感和愛情還是有分別的,想要牢牢抓住一個人的心,除了美食之外,美色也是必不可少的一樣,只不過這招對每個人都好使嗎?

  談戀愛有時候神交不一定管用,畢竟你嘴上說我愛你,別人也不知道你心里怎么想的,上了床之后,對方心離才會有底,覺得兩個人是真心相愛的,但這不是說要用身體拴住對方,只是一種愛的表現形式。

  為什么感情處著處著就變淡了,因為兩個人總是精神交流,話是說不完的,但時間久了難免會有矛盾,覺得沒什么新鮮感,這時候就需要用睡覺這件事調節兩個人的關系,減少摩擦。

  好的感情都離不開男歡女愛,男女在床上靈肉合一之后,感情就會得到升華,覺得彼此是不可分割的一部分,沒睡在一起,難免覺得兩個人還差點什么,覺得彼此不是唯一,時間久了隔閡就產生了。

  倒不是說睡覺這件事是維護感情的唯一方法,但這的確是感情不可或缺的東西。一個人對自己另一半沒有生理需求,那么只有兩種可能,一種是這個人真的“清心寡欲”,另一種就是心不在對方那里,明顯第二種可能性更大。

  很多時候,戀人之間吵架,面對面理論結果往往更糟糕,但兩個人上床睡一覺,這件事很可能就不了了之了,良好的性生活能安撫戀人之間暴躁多疑的缺點,讓兩個人感情更好。

  但婚前性行為一定要做好防護措施,不然就會得不償失。

  版權聲明:本文系 洛曉葳 授權壞男人網獨家發布,未經允許禁止轉載及摘抄,違者必究!

辽宁快乐12走势手机版